В ресторанах «Канпай» царит атмосфера уюта и доброжелательности, непринуждённости и веселья: ведь само слово «канпай» и в Японии и в Китае означает — «Пей до дна!». Рестораны соединяют в себе две культуры и две кулинарные традиции, ведь в них предлагается традиционная китайская и японская кухни, созданные под чутким руководством опытных поваров из Китая: Чен Тьен Куан и бренд-шеф Юй Сян.
В меню ресторанов японско-китайской кухни — более 150 наименований, среди которых традиционные блюда из мяса, морепродуктов, риса, лапши и овощей, оригинальные десерты. Гости «Канпая» часто заказывают одно из самых популярных и классических блюд китайской кухни «Утку по — Пекински». Посетителям нравится оригинальная подача птицы, медовый привкус нежного мяса утки и ее хрустящая корочка. Каждый месяц в ресторанах проводится кулинарно — гастрономические фестивали: «Фестиваль лапши», «Фестиваль риса», «Фестиваль пельменей»…
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.